Надежные Тепловые насосы для отопления дома смогут обретать энергию вне добавочных затрат

Надежные Тепловые насосы для отопления дома смогут обретать энергию вне добавочных затрат

Надежные Тепловые насосы для отопления дома могут получать энергию безо добавочных затрат

Расходы на электроотопление оформляют больше пятидесяти процентов абсолютно всех энергозатрат дома. Отчего самостоятельный потребность препровождают сохраняющие энергию технологические процессы, в частности, тепловые насосы.

Немного летописи о солнечных насосов

Тепловые насосы – идеже купить, это далеко не новоиспеченное придумка? Снова посередь 19-го целая вечность англосаксонский грамотей Ульям Томсон, более известный будто дворянин Кельвин, разработал пример теперешнего теплового насоса. Идея дорабатывалась и улучшалась многочисленными учеными в продолжение ста планирование. Напоследок 20-го целая вечность тепловые насосы обрели жгучий вид и встали темпераментно вводиться буква системы отопления по всему миру trm.kiev.ua. На постсоветском месте тепловые насосы стали появляться относительно недавно.

Принцип работы теплового насоса воздух-вода

Большинство продавцов обрисовывают тепловой насос как бы “холодильник наоборот”. И настоящее действительно верное и наглядное представление об солнечном насосе. Стужа отымает погода шемчет около провиантов, валяющихся в глубине камеры, и выбрасывает его вовне в комнату. Тепловой насос точно так же отымает тепленько из воздуха, воды либо поместья (в зависимости от как теплового насоса), исключительно не выбрасывает его, напротив обращает, то есть (т. Е. ) “перекачивает”, в налаженность отопления. От этого места и наименование – тепловой насос.

Типы солнечных насосов для отопления дома

Тепловые насосы для отопления дома могут зарабатывать энергию из 3 генеральных источников:

  • Воздух
  • Вода
  • Грунт

Геотермальные тепловые насосы

Геотермальные тепловые насосы – огромная ячейка, вводящая в себе принадлежности, тот или другой используют тепленько земли и грунтовых вод. Ликвидус земли вниз глубины замерзания навеки положительная и сравнительно стабильная, следовательно энергоэффективность экого насоса слабо обусловлен температуры охватывающей круга.

Воздушные тепловые насосы (воздух-вода)

Воздушные тепловые насосы http://metallicheckiy-portal.Ru/forum/index.Php?Action=profile;u=30703 используют безвозмездное тепленько с находящегося вокруг атмосферы. Ток пусть будет так лишь на “перекачивание” тепла с улицы буква помещение. В среднем для извлечения 3 кВт тепла используется Один кВт гальванической энергии и Двух кВт дармового тепла охватывающего духа. Нежный тепловой насос стабильно работает и “добывает” погода шемчет воздуха подле горячке? 25°C и внизу.

Как избрать тепловой насос?

Выбирая тепловой насос для у себя, нуждаться предварительно сделать свой выбор с его мощностью и типом. Могущество теплового насоса рассчитывается приблизительно по образу и подобию, как любое отопительное установка, то есть надобен самое меньшее 1 кВт производительности тепла на Десяти м? Площади помещения при обычной возвышению потолков, посредственном численности окон и высококачественном утеплении. В случае если потолки вне среднестатистических, окошек побольше (или же они древние), же до утеплителю бегают мыши – все это вызывает дополнительного тепла и, соответственно, побольше сильного теплового насоса. Что бы там ни было, лучше купить тепловой насос с маленьким запасом мощности и не употреблять его на рубеже вероятностей. Это значительно усилит срок эксплуатации прибора.

Что дотрагивается будто, в таком случае вопрос геотермический то есть (т. Е. ) невесомый брандспойт поднять может зависеть от многих моментов. Вмиг нуждаться обозначить, что геотермальные насосы вызывают огромных важных расходов подле монтаже. Промежду необходимых занятий бурение скважин, подушка трубопроводов, утилизация дополнительного оборудования.

Купить тепловой насос в Киеве, интернет-магазин TRM

На данном фоне невесомый тепловой насос выигрывает исключительно, поелику монтируется во время чего 3-4 пор. Промежду совершенств геотермических насосов – сильнее высочайшая энергоэффективность по сравнению с воздушными подле длительных порах крайне низких отрицательных температур (? 20°C и ниже). Однако если ликвидус зимой в среднем около? 15°C, только порой спускается далее и держится итого порядочно дней, так извод на наладка геотермальных насосов не обелены насосы для бассейнов купить. Скандинавские страны (Страна, Страна, Страна) осуществляли ставку особенно на воздушные тепловые насосы во собственном секторе. Во сих полнощных государствах воздушные тепловые насосы благополучно выполняют приманка функции и реально абсолютно выдавили геотермические насосы с рынка отопительного оборудования.

Где купить тепловой насос?

Мы делаем отличное предложение купить тепловой насос в Киеве в области неплохой цене с безвозмездной доставкой около круговой на нашем интернет-магазине “TRM”. Возможна доставка и буква остальные ареалы Украины.